現地の許可取得料 170,000円 このビザはインドネシア観光省より指定を受けた
pt.IFC TOURが皆様の滞在中の保証人
となります。保証料1年分(US$240 )
を含みます 
日本でのビザ申請料

39,500円

査証代15,000円+手数料25,920円
209,500円
【 申請には1年間の海外旅行保険加入が義務付けられています 】 
1年間の旅行保険料

171,950円

最低限、病気・事故の死亡保険、病気・怪我の
治療保険、第三者への損害補償保険が必要です
左記の金額は、1000万円タイプで一年間の保険料です。
  クレジット・カード附帯の保険を使うと安くなります
  また、加入されている生命保険・損害保険等が
  海外でも使える場合はそれをご利用できます
  (英文証明書のコピー要)
●重病の場合、日本で治療を受けても保険金で
 支払われます。又、万が一の時には、保険金も出るので
 国民健康保険より遙かにお得です。
 (歯科、既往症は適用外)
●国民健康保険の二重払いをしない為にも、住民票の
 転出される事をお薦めします。加入は帰国後、その場で
 出来ます。

※入国後の外国人登録・再入国許可取得費用は別途必要です。

TOP 1.はじめに お揃え頂く書類2.ビザ取得から滞在までの流れ
3.ビザ取得のための費用4.ビザの規定5.入国後の手続き
6.ジャカルタ・バリでの手続き パッケージ
7.移住後の移民局への報告8.海外での年金・税金・送金

 @ 旅券 有効の残余が18ヶ月以上のもの
 A 写真 5×5cm  3枚
 B 戸籍謄本 オリジナル1通 (当社でインドネシア語訳します)
 C 履歴書 当社に一度ご連絡下さい。「作成のためのお伺い書」お送りしますので、
ご記入下さい。インドネシア語の経歴書は弊社で作成します。
現地の許可取得料 120,000円  
日本でのビザ申請料 39,500円 査証代15,000円 + 手数料24,500円
 合  計 159,500円  
必要書類
手続き費用(お一人様)

【家族同行ビザ】

Copyright(c) 2004-2028
Indonesia Tourist Bureau Co,.LTD.
All Right Reserved

奥様や16歳未満のお子様が一緒に移住される場合、家族同行ビザが申請できます。
費用がお安くなり、必要書類も簡略になります。
海外旅行保険の加入は必要ではありませんが、加入される事をお薦め致します。

ビザ取得のための費用(ご本人様)